8 juin 2013 à 23:00

ASO1 : LE "PRESQUE" EXPLOIT.

LA VICTOIRE N'EST PAS LOIN DANS CE MATCH CONTRE TPF2 EN DEMI-FINALE DE COUPE DE BIGORRE.(DEFAITE:2-3).

Résumé

DEMI FINALE DE COUPE DE BIGORRE A DOMICILE CONTRE LA RESERVE DE TARBES PYRENEES FOOTBALL.

SCORE FINAL : OPHITE1   2 - 3   TARBESPF2

GRAND MATCH DE NOTRE EQUIPE PREMIERE DE L'ASO 1 CONTRE LE TPF 2 AVEC AU DEPART DU MATCH UN ECARTS DE 5 DIVISIONS ENTRE LES 2 EQUIPES....MAIS CET ECART FÛT VITE REDUIT GRACE A L'ENGAGEMENT DE NOS NOIRS ET VERTS ET LEURS AISANCES TECHNIQUES HABITUELLE DONNANT DU FIL A RETORDRE AUX ROUGES ET BLANC VISITEURS D'UN SOIR.

L'OUVERTURE DU SCORE ASSEZ RAPIDE DE LA TETE DE JO SUR UN COUP DE PIED ARRETE LIBERA UN PEU LES NOTRES ET EN FAISANT RETOMBE CETTE TENSION DE DEBUT DE MATCH, VOYANT NOTRE JOLI COMPORTEMENT DANS LES PIEDS ET DANS LES AIRS.....LES TARBAIS NE S'EN LAISSERENT PAS COMPTER ET REDUIRE LA MARQUE ASSEZ VITE...POUR METTRE LES 2 EQUIPES SUR UN NOUVEAU PIED D'EGALITE (1-1).

LES TARBAIS NOUS MONTRERENT EUX AUSSI DE BEAUX MOUVEMENTS EN PAUSANT LE JEU PAR DES REMISES COURTES ET DES CHANGEMENTS D'AILES PAS TOUJOURS FRUCTUEUX CAR L'ASO TENAIT BON ET RELANCER AUSSI VITE POUR CONTRE NOS AMIS TARBAIS...

LA FIN APPROCHA A GRAND PAS AVEC DES MOUVEMENTS DEFENSIFS ET OFFENSIFS CAPABLE DE TUER LE MATCH DE CHAQUE COTE...ET LA PROLONGATION SE PROFILAI A L'HORIZON...MAIS MALHEUREUSEMENT A 5 MN DE LA FIN DU TEMPS REGLEMENTAIRE LES TARBAIS ETAIT EFFICACE EN REPRENANT LE BALLON SUR UN CENTRE AU PREMIER POTEAU...A DEUX DOIGTS D'ACCROCHER LA PROLONGATION..SCORE FINAL 2-3.

BON MATCH DE TOUS///ON REVIENDRA L'ANNEE PROCHAINE POUR ALLER JUSQU'EN FINALE..!!!

CETTE ANNEE LA FINALE DE COUPE DE BIGORRE SERA DONC /// JUILLAN 1 - TARBESPF 2.

MERCI AUX SUPPORTERS VENU TRES NOMBREUX /// VOIR GALERIES PHOTOS